12:37 

lian-dao
Let me shine like the sun through the doubts and fear.
"Если тебе будет нечего делать, исправь там сегодня макеты сертификатов," - руководительным тоном изрекло начальство сегодня утром.
И все бы ничего, но... Макеты сертификатов (ученикам выдавать в конце года, типа, в этом году Вася Пупкин научил английский на оценку "хорошо") я сделала два года назад. Ладно, не совсем "я сделала", а скорее "я переделала страхолюдский векторный макет в красивенький векторный макет по красивенькому распечатанному образцу". В прошлом году мы их успешно печатали и раздавали. Но в этом году откуда-то выкопали обратно то страшилище, и, видимо, не глядя, принтанули. "Вот это сюда подвинуть, это тут поправить..." Все уже поправлено. Давно. И я, кажется, все равно негласно виновата, так как на вопрос по телефону: "Там исправить ничего не надо?" - ответила отрицательно, имея в виду новый-красивый макет. А напечатали старый-страшный.
Так вот. Тогда раньше я получила за переделку невнятное "спасибо". Что не так? А то, что заниматься этим на работе в рабочее время я не могу, ведь "бухгалтерии же не нужен сильно хороший компьютер"! Так что мой рабочий компьютер мог бы считаться неплохим... ну... лет 12-15 назад. А от меня на нем работы в корел дро ожидают. Так что занималась этим всем я дома и убила тогда кучу времени, чтобы сделать ровно и красиво. Для себя решила дома больше ничего не делать, как-то обидно за собой труд.

URL
   

Chris

главная