lian-dao
Let me shine like the sun through the doubts and fear.
Что принес нам Легион? Тут спойлеры по сюжету магов и чернокнижников и сюжету цепочки на расколотых островах. Я их попрячу, но не буду считать спойлреами места оплотов, классовые артефакты и квесты времен Пандарии и Дренора.
Маговская цепочка такая… магическая. Оплот магов – как будто я живу в Хогвартсе. Я классный маг. Есть маги из Альянса? Не знаете, Джайна там в цепочке оплота встречается? Квест на Феломелорн атлищщный.. Посох Эгвин А посох АлодиКак-то так.
А в оплоте кроме героев типа кое-кого можно посылать отряды прислужников, водных элементалей или учеников стражей Тирисфаля. Но они на 2-3 раза. А потом надо новых нанять. И если элементали – понятно, испаряются, новых наколдуем, то ученики… Я надеюсь, они просто получают достаточно нового жизненного опыта и навыков и переводятся в полноценные маги, а не погибают пачками во время заданий или не лежат где-то в лазарете изувеченными… или не решают для себя: «Да ну ее в пень, эту магию! Золото каким-то напыщенным верховным магам таскать!» Как с тестовым кораблем на Дреноре, который был обречен утонуть. Ведь кроме тонны дерева там была команда из эльфов-троллей-орков-гоблинов! А нас заставляли просто взять и утопить кучу верных воинов. Не нравится команда на корабле? Утопи его! В общем, меня это напрягало в Дреноре и напрягает сейчас :-\


Чернокнижничий классовый квест. Тут я только начала, но уже весело. «Мы тут решили оплот в Круговрерти пустоты запустить. Но нам одного человека не хватает для ритуала. Помнишь Канретада? Вместо него будешь». Еще б я не помнила Канретада х) И если наставников и соратников магов я знала так более-менее, то из чернокнижников я знала только Джубекку, дневники которой я читала в квесте на зеленый огонь. И, кажется, я поняла, почему о чернокнижниках так немного известно окружающим. Работа у них… опасная. Настолько,что А артефакты – просто никакого сравнения с маговскими: посох Эгвин! Меч Солнечных Скитальцев! Посох Алоди! А вам череп демона, косу, которой перевал Мертвого Ветра сделали таким, ну, мертвым, и посох Нерзула. Казалось бы, выбор очевиден, но разрушение поломали, и буду пока демонологом, эх-эх.

Сюжет легионовский. Кажется, шутеечка про «У них там теперь сценарист – Мартин» - довольно актуальна. Там в Альянсе все так или иначе слегка не в себе? То Генн такой: читать дальше, то Джайна: читать дальше, и еще Тиранда: читать дальше Ну хоть Майев читать дальшеи. И Альянс еще что-то задвигает про демоны-легион-опасносте-демонхунтры-плохо, а у самих читать дальше. Это нормально, это так и надо. И то, что читать дальше– это норма,читать дальше.
Но Тиранда меня просто убила. Хэдшот просто. Я даже ее косплеить больше не хочу. Тут очень спойлер. Если его прочитать, будете сначала страдать, читая, а потом страдать, проходя в игре.